首頁 多益學習技巧 網頁導覽 連絡我們
專業Toeic課程
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
專業Toeic課程 最新消息 讓您Toeic輕鬆考高分 多益單字學習 各式多益線上測驗題庫 Toeic考高分專班 多益高分技巧分享 多益線上測驗增進實力
  讓您Toeic輕鬆考高分
  隱密Toeic學習環境
  職場多益成就
  取得Toeic證照
  多益英文溝通
  線上學習Toeic
  多益高分技巧分享
  Toeic考高分專班
 
 
>專業Toeic課程
 

新教育專家吳先生介紹,從目前的情況來看,利用寒暑和課餘時間,名參加TOEIC託業商務英語課程培訓的在校大學生與俱增,校園已掀起“託業熱”。現在的大學在校生深知“就業”的,在校期間開始為就業做準備。還有很多同學都是趁著複習英語四六級考多益試的熱乎勁,趁熱鐵、名參加TOEIC託業考試的培訓,爭取來個“一箭雙雕”。
對於校招筆試的趨勢變化,就業指導專家建議,隨著國際化進程的加快和海外業務拓展的需要,對於商務英語人才的需求量會加大,在校大學生們應該合理規劃課餘時間,積極參加多益商務英語的培訓和學習,為順利就業做足準備。
從歷校園招聘總結來看,論是銀行、行業,還是航空、房地產、快消品等行業的校園招聘中,其筆試環節普遍從個性、能力、英語和專業四個方面對應聘者進行測試和考核。對此,智聯招聘就業指導專家李女士指出多益,個性測試考察的是應聘者責任感、自信度、可靠性及靈活度等;能力測試可參照公務員的行政測試複習準備;專業測試一般是自定義的測試內容,可以從所在的行業為學習藍本;英語測試則一般注重務實職場交流,重點考察應聘者的職場英語溝通與寫作能力等。