首頁 多益學習技巧 網頁導覽 連絡我們  
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
專業Toeic課程 最新消息 讓您Toeic輕鬆考高分 多益單字學習 各式多益線上測驗題庫 Toeic考高分專班 多益高分技巧分享 多益線上測驗增進實力
多益線上測驗學習教材
  讓您Toeic輕鬆考高分
  隱密Toeic學習環境
  職場多益成就
  取得Toeic證照
  多益英文溝通
  線上學習Toeic
  多益高分技巧分享
  Toeic考高分專班
 
 
 
主旨

多益線上測驗學習教材

日期
2013-09-03 11:55:26


此外,FESCO通過對數百家外企人才需求跟蹤統計發現,傳統的英語証書已經法滿足在考核求職者英語水平時的需求,“而托業考試 因其公正性和准確性,已經在界得到成熟運用”。還從某知名培訓機構市場總監處獲知,托業(TOEIC)在全球個多益線上測驗國家和地區約 多益線上測驗學習教材多家公司中得到廣泛認可及應用,並成為許多國際化管理和人事部門對人員聘用、升遷、海外任職和培訓等人事安排時的客觀依據。“這也是許多培訓機構願意 將自己優越的師資資源向托業培訓項目集結的緣故”。
當下正是校園招聘的關多益線上測驗鍵時期,少已經緊鑼密鼓地進行著校園人才招聘。其中,諸多外企以及大部分強,在校招 期間對擁有TOEIC成績者格外看重,明確表示有托業成績者優先,或托業成績達到要求者可免除校招英語筆試。“擁有良好的托業分數猶如為自己鍍了層 金,當多益線上測驗然會到HR的另眼看待。”新梁老師介紹,擁有托業考試高分成績者,在內部晉升和海外派遣上所佔的優勢更加突出,像這樣的大型,從 開始就採用托業考試作為對員工英語交流能力的考核標准,托業成績已成為員工崗位晉升和海外任職的重要考核依據。