首頁 多益學習技巧 網頁導覽 連絡我們  
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
專業Toeic課程 最新消息 讓您Toeic輕鬆考高分 多益單字學習 各式多益線上測驗題庫 Toeic考高分專班 多益高分技巧分享 多益線上測驗增進實力
Toeic聽書讀寫拿高分
  讓您Toeic輕鬆考高分
  隱密Toeic學習環境
  職場多益成就
  取得Toeic證照
  多益英文溝通
  線上學習Toeic
  多益高分技巧分享
  Toeic考高分專班
 
 
 
主旨

Toeic聽書讀寫拿高分

日期
2013-09-11 11:55:46


英文多益(TOEIC)測驗滿分,相當於全民英檢高級,甚至是優級的實力,要拿滿分的度極高。中學英文高手雲集,這幾陸續有學生破多益分以上紀錄,創造校內風潮;今則是更達巔峰,半之內先後出現兩位多益滿分紀錄保持人,寫Toeic下英文教育收的一!
兩位學生分別為高中部劉宣瑜、國際部錢慈蓓同學,Toeic聽書讀寫拿高分有趣的是,同部別的兩人還是同大樓鄰居,因搭同部校車,在校車上互相請益英文,先獲滿分的劉宣瑜大方出借書籍、傳授計囊,可謂一段另類的「多益滿分校車Toeic情」。
目前高二的劉宣瑜,先在今多益的測驗中獲滿分佳績,當時高一的她創下有史以來第一位多益滿分者,學校在朝會時頒獎,引起當時國三的錢慈蓓同學的欽慕。隨後錢慈蓓利用兩人同搭校車的機會,向劉宣瑜請教多益準備的技巧Toeic,身為學姊的劉也傾囊相授,並借多益考試書籍給錢慈蓓,助她在底的考試中,一舉獲得滿分!中學表示,兩人的故事最珍貴之處,在創造了高手過招、相互提攜的學習情境,讓同部別、級的兩人,在校車上互相請益英文,惺惺相惜。