首頁 多益學習技巧 網頁導覽 連絡我們  
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
專業Toeic課程 最新消息 讓您Toeic輕鬆考高分 多益單字學習 各式多益線上測驗題庫 Toeic考高分專班 多益高分技巧分享 多益線上測驗增進實力
多益學英文不費力
  讓您Toeic輕鬆考高分
  隱密Toeic學習環境
  職場多益成就
  取得Toeic證照
  多益英文溝通
  線上學習Toeic
  多益高分技巧分享
  Toeic考高分專班
 
 
 
主旨

多益學英文不費力

日期
2013-09-28 11:56:05


教育部最近修法通過,今九起要當英文老師須通過相當於多益分的成績,才能取得高中職英文教師資格,這項標準雖小學英文老師相同。卻已引發各界同多益應。多益學英文不費力全國教師工會總聯合會執行長張文昌訪時認為,英語師資門檻的訂定應讓各校有自主空間。
教育部明文規定,「英語教師資格取得標準,是依據考多益歐洲語言學習、教學、評量共同參考架構(簡稱CEF)B級以上。」意即門檻須達全民英檢中高級、多益分、托福紙筆測驗分、.級。
補教業者認為多益,要達到這個標準,除了背單字,熟悉文法這些基本功外,只要能掌握到快速解題的考試技巧,即使英文程度原先只有多益分,三個後依然能達到分。