首頁 多益學習技巧 網頁導覽 連絡我們  
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
專業Toeic課程 最新消息 讓您Toeic輕鬆考高分 多益單字學習 各式多益線上測驗題庫 Toeic考高分專班 多益高分技巧分享 多益線上測驗增進實力
有效規畫多益線上測驗
  讓您Toeic輕鬆考高分
  隱密Toeic學習環境
  職場多益成就
  取得Toeic證照
  多益英文溝通
  線上學習Toeic
  多益高分技巧分享
  Toeic考高分專班
 
 
 
主旨

有效規畫多益線上測驗

日期
2013-10-21 11:56:25


行大學教育中,許多學校均有設定畢業門檻,除了必修科目外,也包含英文檢定;但有幾所學校大學生的英語畢業門檻已高過教育部所設之教師資格標準。例如多個學系畢業多益線上測驗都需須達到多益分的門檻。因此有學生認為,英語師資門檻似乎太過簡單。
但也有在校英文老師表示,其實管師資取得標準如何定,若老師平有進修,程度一樣會退步。另多益線上測驗一派老師則強調,有效規畫多益線上測驗英語能力須有一定標準,但需要太過苛刻,因為當老師的重點在於教學,若是會教,英文再好對學生也有益處。
張文昌表示,目前的社會現狀,老師絕對多益線上測驗有必要取得英文相關證照。但他建議能給各校有足夠的空間決定老師的英文門檻,因為每個學校對老師的需求同,有些學校需要全英語教師,有些學校需要專業英文教師。