首頁 多益學習技巧 網頁導覽 連絡我們  
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
專業Toeic課程 最新消息 讓您Toeic輕鬆考高分 多益單字學習 各式多益線上測驗題庫 Toeic考高分專班 多益高分技巧分享 多益線上測驗增進實力
優質Toeic學習環境
  讓您Toeic輕鬆考高分
  隱密Toeic學習環境
  職場多益成就
  取得Toeic證照
  多益英文溝通
  線上學習Toeic
  多益高分技巧分享
  Toeic考高分專班
 
 
 
主旨

優質Toeic學習環境

日期
2013-10-21 11:56:41


因獲得獎學金得主的榮譽,許多優秀的青學子們齊聚一堂,於參加ETS多益獎學金頒獎典禮,接獎學金的頒贈。獎學金遴選標準,除了要求英文成績達到門檻外,更注重學生們熱心參與公益的成果。在現場的得獎者各個表情欣喜,因其熱心公Toeic益的善舉到主辦單位肯定。今共有名同學獲贈獎學金,每個人皆能獲得證書及三萬元的獎學金。
ETS多益獎學金之頒發已行之有,每選出優秀的學子們給予鼓勵,優質Toeic學習環境頒給來自高中、高職、一般大學校院、技職校院、研究所等五個類別的學生們Toeic。這些同學們在投身公益的過程中實踐幫助他人、奉獻自我,以他們的熱情更多的輕人,更有人以網路平台方式串連更多工一起行善。
得獎者們的公益經驗豐富,有人到偏遠地區做英語推廣教學、有人致力於環境保育及動物保護,每個人對於Toeic公益都很有想法。就讀文藻的郭怡秀表示:「做公益只是單純地幫助他人,而是去分享更多、學習更多、創造更多。」對於到國外做工,的吳恬如認為可以從身邊做起,「你的朋友、家人、師長都可以是你做公益的對象,只要你有那份心。」