首頁 多益學習技巧 網頁導覽 連絡我們
客製化Toeic服務
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
專業Toeic課程 最新消息 讓您Toeic輕鬆考高分 多益單字學習 各式多益線上測驗題庫 Toeic考高分專班 多益高分技巧分享 多益線上測驗增進實力
  讓您Toeic輕鬆考高分
  隱密Toeic學習環境
  職場多益成就
  取得Toeic證照
  多益英文溝通
  線上學習Toeic
  多益高分技巧分享
  Toeic考高分專班
 
 
>客製化Toeic服務
 
 

“雖然四門筆試各有同,但值得一提的是,商務英語能力的高低已經成為應聘者能否順利進門的關鍵。”李女士補充到,現如今,論校園招聘還是社會招聘,更多的是考量求職者的綜合素質和能力,而那些專業知識能力​​強,又擁有TOEFL托福、TOEIC託業成績的應聘Toeic者更能滿足的招聘要求。
據了解,近來,少知名在校招的筆試環節,均採用公平、專業、權威的TOEIC託業考試作為考察應聘者商務英語能力的標準。比如,金融業的建設銀行要求應聘者託業TOEIC成績達到分及以上,交通銀行要求部分崗位的應聘者託業TOEIC成績在Toeic分以上,工行要求應聘者託業TOEIC分數低於分;同時,航空業業也普遍應用託業考試測評應聘者,集團要求大學生飛行員英語達到託業分以上,專業Toeic課程外語類空乘人員達到託業分,而則指出,校招英語筆試中,託業聽讀成績達分為合格。
“對於有託業成績的應聘者,如其他方面合格Toeic,我們將安排其參加託業考試。”一位HR主管對如此表示。作為全球最大的商務和職業英語考試,TOEIC託業考試側重考察母語英語人員在國際性環境中的常英語能力,旨在衡量應試者在國際商業、貿易環境中使用英語的熟練程度,因而有“商業托福”之稱,備和機構青睞。