首頁 多益學習技巧 網頁導覽 連絡我們
多益線上測驗增進實力
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
專業Toeic課程 最新消息 讓您Toeic輕鬆考高分 多益單字學習 各式多益線上測驗題庫 Toeic考高分專班 多益高分技巧分享 多益線上測驗增進實力
 
  讓您Toeic輕鬆考高分
  隱密Toeic學習環境
  職場多益成就
  取得Toeic證照
  多益英文溝通
  線上學習Toeic
  多益高分技巧分享
  Toeic考高分專班
 
 
>多益線上測驗增進實力
 
 

在校園招聘中,少已經累積了一套自己的經驗,那些素質能力出眾的應屆生往往是他們爭先給出fer的對象。智聯招聘就業指導專家程女士對表示,高薪招賢納士的背後隱藏的是對應屆生綜合素質和能力的更高要求,那些專業知識過硬,商務英語能力強,擁有TOFEL托福、TOEI多益線上測驗C託業等英語考試證書,具有創新能力和應變能力的高素質複合型人才,必然益到HR的關注和青睞。
近來,在校園招聘中對學生的要求並低,除了專業對口以外,還更多的期望學生能有一些實踐經驗或者相關行業的學習經歷。尤其隨著國際化進程的加快,熱門行業如計算機、金融銀行多益線上測驗、快消品、航空業以及汽車業的快速發展,多益線上測驗增進實力那些擁有高分託業或託福成績的求職者在求職應聘、內部選拔、海外派遣等方面獲得的機會普遍增多。
調查發現,在校園招聘的過程中, TOEIC託業成績成為應屆生們成功邁入知名應聘門檻的“通行證”,儼然已成為畢業證、學位證之外多益線上測驗最有效的商務英語能力資格證書之一。例如,建設銀行要求本科生託業TOEIC聽讀成績達到分以上,規定應屆生託業TOEIC英語成績分以上免試英語,·箭牌在校招中明確提出託業成績達到分可免試英語,而汽車行業的長城汽車則提出託業TOEIC英語成績優異者優先考慮。