首頁 多益學習技巧 網頁導覽 連絡我們
讓您Toeic輕鬆考高分
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
專業Toeic課程 最新消息 讓您Toeic輕鬆考高分 多益單字學習 各式多益線上測驗題庫 Toeic考高分專班 多益高分技巧分享 多益線上測驗增進實力
  讓您Toeic輕鬆考高分
  隱密Toeic學習環境
  職場多益成就
  取得Toeic證照
  多益英文溝通
  線上學習Toeic
  多益高分技巧分享
  Toeic考高分專班
 
 
>讓您Toeic輕鬆考高分
主旨

讓您Toeic輕鬆考高分

 

Toeic,多益,多益線上測驗


發現,隨著韓國際化腳步的加快,在招聘選拔上,這些韓國重“學歷”,輕“能力”的傳統做法同地是,語和韓語的要求在韓招聘中逐步化,而商務英語在職場上的實際應用能力成為Toeic其招聘的一大標準。“這是因為,我們開始意識到,要想實現'國際化'戰略,化的英語環境才是我們追求的文化內涵。”HR主管川島小姐如是說:如今,很多韓都用託業英語進行招Toeic聘、海外派遣、員工培訓和內部選拔。而TOEIC託業英語內容涵蓋了廣泛的常交流和商務活動。“這商務英語的精髓,讓您Toeic輕鬆考高分也是我們選擇託業英語的重要原因”川島小姐還說。
的調查Toeic證實了川島小姐所述,如今確實有大量的國企、跨國及機構在校園招聘中,將TOEIC託業考試作為筆試的一部分,甚至有些讓TOEIC託業成績優異的學生跳過英語筆試環節。