首頁 多益學習技巧 網頁導覽 連絡我們
多益單字學習
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
專業Toeic課程 最新消息 讓您Toeic輕鬆考高分 多益單字學習 各式多益線上測驗題庫 Toeic考高分專班 多益高分技巧分享 多益線上測驗增進實力
  讓您Toeic輕鬆考高分
  隱密Toeic學習環境
  職場多益成就
  取得Toeic證照
  多益英文溝通
  線上學習Toeic
  多益高分技巧分享
  Toeic考高分專班
 
 
>多益單字學習
主旨

多益單字學習

 

Toeic,多益,多益線上測驗


託業考試,被人稱為商業中的托福考試。託業考試的關注程度逐呈上升的勢頭,越來越到商務人士的重視。而閱讀是託業(TOEIC)考試一大點,很多考生在閱讀上失手。它主要存在以下幾個點:單詞、句子閱讀、閱讀速度和考生主觀臆。針對這些點,小編採訪了線話英語的老師,幫助考生渡過考多益試的關。
線話英語是同步線話教育()有公司旗下的一個外語教育品牌,始創於。主要通過電話和網絡讓學員與遠在大洋彼岸的專業外教每天一對一輕鬆提高英語。線話英語擁有正規的培訓資質和專業的海外教師管理中心,是我國最早的外教一對一電話英語培訓機構之一,現已成為國內電話英語培訓多益行業的領軍品牌,獲評“十大力品牌外語教育機構”、“最具特色培訓機構”,多益單字學習是業內唯一獲教育部批准開辦遠程教育和培訓的機構。它從三個方面幫助考生解析這些重點。
首先,單詞:準備單詞卡片,循環背誦
一般託業閱讀中涉及詞彙量比較大,考生至少具備左右詞彙量。線話英語的老師建議,多益單詞貧乏的考生,一定要及時補充詞彙,下紮實的基礎。在應試時很容易遺忘或混淆單詞的意義,為了避免類似情況發生,一定要加強單詞意義的理解。對此,考生可以製作單詞卡片,正面各寫英文和中文解釋。制訂計劃每天背一定量的生詞,循環背誦並補充。當然,最有效的是閱讀文章時記憶單詞。