首頁 多益學習技巧 網頁導覽 連絡我們
各式多益線上測驗題庫
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
專業Toeic課程 最新消息 讓您Toeic輕鬆考高分 多益單字學習 各式多益線上測驗題庫 Toeic考高分專班 多益高分技巧分享 多益線上測驗增進實力
  讓您Toeic輕鬆考高分
  隱密Toeic學習環境
  職場多益成就
  取得Toeic證照
  多益英文溝通
  線上學習Toeic
  多益高分技巧分享
  Toeic考高分專班
 
 
>各式多益線上測驗題庫
主旨

各式多益線上測驗題庫

 

Toeic,多益,多益線上測驗


其次,句子:參考上下文,分析主謂結構
在句子理解方面,考生最容易的就是根據自己已有經驗片面理解。在閱讀中有的題目考的是對於文章中某一句子的理解,要參考上下文客觀地看問題。考生多益線上測驗應對一些複合句,尤其是雙重否定句、比較句、指代句等有較深了解。特別在遇到復雜句時,應靜心思考,從把握句子主乾一一主謂結構著手來分析解剖句子結構。
最後,閱讀掃描全文,做出標記多益線上測驗
線話英語的老師建議,在閱讀考試中要追求速度(speed)與準確度(accuracy)的完美結合。快而准或準而太慢都會考分。考生在勤奮練習的時候掌握一些閱讀技巧將達到事半功倍多益線上測驗的效果。快速閱讀最關鍵的是在掃描全文的時候把握每段的主旨,並做出標記,各式多益線上測驗題庫在看完全文後對文章的結構主題有大致的了解。此外,考生以單詞為單位看文章,遇生詞就頓等習慣都要極力避免。