首頁 多益學習技巧 網頁導覽 連絡我們
多益高分技巧分享
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
專業Toeic課程 最新消息 讓您Toeic輕鬆考高分 多益單字學習 各式多益線上測驗題庫 Toeic考高分專班 多益高分技巧分享 多益線上測驗增進實力
  讓您Toeic輕鬆考高分
  隱密Toeic學習環境
  職場多益成就
  取得Toeic證照
  多益英文溝通
  線上學習Toeic
  多益高分技巧分享
  Toeic考高分專班
 
 
>多益高分技巧分享
主旨

多益高分技巧分享

 

Toeic,多益,多益線上測驗


我們到底需要什麼樣的英語?“語言要適應個性化需求,要回歸到最自然的狀態。”大學(招生辦)外語學院副院長錢建成表示,可以改變 英語教育設置,讓學生們在英語學習中真正益。而且英語既可以作為專業,也可以作為工具,學生們可以根據個人定位對其進行選擇學習。 “英語教育應該從'要我學多益'到'我要學'轉變。”例如,學生可以多學習一些商務英語,未來也可更好地適應職場。
的確,“要我學”的是應試教育中的各種弊端,而“我要學”的恰是國人在職場交流中的英語項。據了解,目前隨著全球一體化的提升, 英語交流在我國商業氛圍中常普遍,而全國數萬家在招聘時更是強調,具備商務多益英語能力的人才是選才的一個重要標准。盡管市場上英語考試種類眾多, 但廣承認的是TOEIC托業、TOEFL托福、四六級等有幾類英語考試。
相關專家介紹,與大學英語四六級等傳統的英語考試相比,多益高分技巧分享托業考試目標在於測評考生在國際職場環境中使用英語的能力,更注重語言交流能力 和運用能多益力。“如今很多大學生都在考托業考試這門美系商務英語,這僅是他們要找工作的強烈動力,更是對應試教育的一種抨擊。”該專家還稱,托業証書功 能性較強,應用較為廣泛,既是白領謀求升遷的有力憑証,也是政府篩選人才的評判標准。“讓英語回歸實用的本色,這才是我國英語教育的改革出發點。”