首頁 多益學習技巧 網頁導覽 連絡我們
多益學習技巧
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
專業Toeic課程 最新消息 讓您Toeic輕鬆考高分 多益單字學習 各式多益線上測驗題庫 Toeic考高分專班 多益高分技巧分享 多益線上測驗增進實力
  讓您Toeic輕鬆考高分
  隱密Toeic學習環境
  職場多益成就
  取得Toeic證照
  多益英文溝通
  線上學習Toeic
  多益高分技巧分享
  Toeic考高分專班
 
 
>多益學習技巧
 
 

長期從事英語教學的新張老師對表示,在學習英語和參加英語考試時,大學生應考慮實際需求,為求職做準備的話,託業考試是一個很好的選擇。例如,建設銀行要求本科生託業TOEToeicIC聽讀成績達到分以上,規定應屆生託業TOEIC英語成績分以上免試英語,·箭牌在校招中明確提出託業成績達到分可免試英語,而汽車行業的長城汽車則提出託業TOEIC英Toeic語成績優異者優先考慮。
如今,作為全球最大的商務和職業英語考試,TOEIC託業考試在個國家和地區被家、機構、政府和大學承認並使用。“正是由於廣泛的認可度,所以學生Toeic更有必要將託業考​​試作為一個必修課來學習。”就業指導專家周小姐向大學生建議,客製化Toeic服務在準備四六級的同時可以兼顧準備託業考試,如能取得高分,勢必為將來的求職競爭增添優勢。